В «Слуге народа» публично признали, что за полгода им так и не удалось создать условия для бизнеса в Украине

85

В «Слуге народа» публично признали, что за полгода им так и не удалось создать условия для бизнеса в Украине
Один из спикеров «Слуги народа», нардеп Ирина Верещук в откровенном интервью Politeko, не краснея, ответила на простой вопрос – созданы ли условия для бизнеса? Ответ был более, чем прозаичным: нет, не созданы. Об этом в своем блоге пишет блогер Павел Себастьянович.
По словам Себастьяновича, он бы на месте Верещук сквозь землю провалился, если бы сидя в Верховной Раде абсолютно ничего не сделал для экономики страны. Ничего не сделал бы для роста благосостояния своих граждан. Полгода заседает новый парламент, полгода в турборежиме принимаются законы и не принято ни одного закона, улучшающего условия ведения бизнеса. Не принято ни одного закона, упрощающего ведение бизнеса, а потом «слуги народа» плачутся, что бюджет не выполняется, что нет новых инвестиций и приходится с протянутой рукой идти снова к олигархам.
Павел Себастьянович подчеркивает, зато через Верховную Раду прошло сразу три закона 128, 129 и 1210, ухудшающие и усложняющие условия работы бизнеса. Логично, что возникает вопрос к Ирине Верещук и ее коллегам: так, куда вы ведёте страну, господа? Читайте также – депутаты боятся идти в ВР, Зеленский лично собирает «слуг», чтобы «уламать». Replyua.net Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter