«Они с детства учатся деньги считать»: Звезда «Кухни» рассказала, как воспитывает сыновей

44

«Они с детства учатся деньги считать»: Звезда «Кухни» рассказала, как воспитывает сыновей
После того, как Юлия Такшина рассталась со своим супругом Григорием Антипенко, ей потребовалось достаточно много времени, чтоб прийти в себя. Юлия и Григорий приняли решение сохранить между собой хорошие отношения ради полноценного воспитания двоих сыновей: 12-летнего Ивана и 10-летнего Федора.
По словам Такшиной, ее мальчики растут достаточно активными и любознательными людьми. Более того, мальчики интересуются денежными вопросами, а также количеством финансов, которые зарабатывает их мать. «Дети всегда спрашивают, сколько я получаю за съемки. Поначалу меня это тревожило, а потом поняла, что в этом ничего плохого нет — они с детства учатся деньги считать», – призналась актриса, добавив, что убеждена в правильности приучения детей к финансовому взаимодействию с раннего детства.
Более того, как оказалось, у Такшиной даже имеется собственная схема обучения детей заработку и рациональному использованию денежных средств. «Если просят купить какую-то игру для своего гаджета, я покупаю, но с условием, что прочитают ту или иную книгу. Как-то старший сын предложил: «Давай я тебе сделаю массаж, а ты мне заплатишь 50 рублей». Мне сделал, всем домашним. Так накопил денег и купил мне на восьмое марта коробку дорогих конфет. Это было трогательно», – призналась 39-летняя актриса. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter