«Вины Фадеева здесь нет, надо уметь читать условия»: В Россия поставили на место Наргиз из-за скандала с продюсером

0
45

 «Вины Фадеева здесь нет, надо уметь читать условия»: В Россия поставили на место Наргиз из-за скандала с продюсером
Несколько недель назад компания продюсера Максима Фадеева MALFA разорвала контракт с певицей Наргиз Закировой. Как передает replyua.net, сейчас певица срочно записывает новый альбом и готовит программу для гастрольного тура, который находится на грани срыва. Фанаты Фадеева и Наргиз разделились на две группы и обвиняют продюсера и певицу. Некоторые встают на сторону артистки, другие, напротив, поддержали Фадеева.
Певица Кристина Есаян прокомментировала этот скандал, подчеркнув, что Наргиз изначально получила от Фадеева договор, однако плохо с ним ознакомилась, в последнее время начала диктовать свои условия. «Хочется спросить: "Наргиз, а ты когда подписывала договор, ты читала условия?" Я считаю, что вины Фадеева никакой нет, он изначально дал договор, где все указано по пунктам, вы должны читать, потом подписывать, а не после завершения договора вспоминать о том, что вам песни больше не принадлежат!», — заявила Кристина Есаян.
Также она подчеркнула, что очень хорошо относится к Наргиз, считает её талантливой певицей, которая найдет свое место на эстраде. Также она рекомендует Фадееву и Наргиз пересмотреть контракт, помириться и продолжать сотрудничество, поскольку оно выгодно для обеих сторон.