Давыденко: представьте себе, что было бы с Рабиновичем, если бы он вел себя так напыщенно в израильском Кнессете

0
38

Давыденко: представьте себе, что было бы с Рабиновичем, если бы он вел себя так напыщенно в израильском Кнессете
Как передает replyua.net, как-то слишком быстро утих скандальный инцидент, который произошёл во время заседания подготовительной группы нового парламента. Тогда будущий нардеп от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь!» Вадим Рабинович потребовал переводчика для тех, кто не понимает по-русски, сам будущий нардеп отказался наотрез переходить на украинский, потому что его избиратель, как он сам выразился, русскоязычный.
Рассуждая на тему языкового вопроса, политолог Роман Давыденко в своём блоге отметил, если представить на мгновение, что Рабинович – это гражданин Израиля и он избрался в Кнессет. И вот, вместо иврита, с уважения к хамасу, он начал говорить по-арабски ещё и требуя переводчика для тех, кто его не понимает. На регламент Вадим Рабинович тоже наплевал.
Роман Давыденко отмечает, исходя из этой ситуации возникает всего один вопрос: как долго Вадим Рабинович оставался бы ещё депутатом? Точнее сказать, не сколько часов или дней, а, сколько секунд. Читайте также – Давид Арахамия пообещал приятно шокировать украинцев.