Журналист: вчера пришла трагическая новость – не приходя в сознание умер Национальный хор Украины имени Григория Веревки

0
135

Журналист: вчера пришла трагическая новость – не приходя в сознание умер Национальный хор Украины имени Григория Веревки
Как передает replyua.net, журналист и блогер Павел Бондаренко в своем блоге пишет о том, что вчера пришла трагическая новость – не приходя в сознание из-за потери чести, достоинства и совести, умер Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки.
По словам журналиста, со вчерашнего дня ни один порядочный человек не имеет права ни ногой ступить на концерт этой «шайки». И дело здесь не в конкретно отвратительной песенке «Горіла хата…» о Гонтаревой на «квартале». Песенка об условной Тимошенко на заказ условного Порошенко тоже была бы не менее противной. Дело в холуйстве. Правда, Порошенко даже в голову не пришло использовать национальный хор в качества девочек по вызову, а мог бы. Эти «артисты» с удовольствием примут со всех сторон.
Павел Бондаренко задается вопросом, может это традиция такая? В царские времена Большой театр был борделем для князей и купцов. В советское время творческие коллективы поставляли девушек и парней для партийно-чиновничьей номенклатуры. Ансамбль песня и пляски Александрова, например – для высшего генералитета и «братьев» из стран Варшавского договора. Читайте также — «бойцов» Билецкого заподозрили в продажности 14 октября, не все на Майдан вышли бесплатно.