Журналист: перед самыми выборами кто-то решил поссорить Порошенко и Авакова

0
71

Журналист: перед самыми выборами кто-то решил поссорить Порошенко и Авакова
Ясно как белый день, что Нацдружины и С14 – это лишь инструмент. Вопрос только: кто и для чего использует этот инструмент? Вся история на митинге Тимошенко и затем в отделении полиции была четко продуманная и хорошо срежиссированная, проработана заранее именно с юридической точки зрения. Подросткам раздали ножи и газовые баллончики. Оружие, но формально оно не запрещено. Потом кто-то позвонил на 102 и сообщил об этом. То есть, копов четко направили, копы должны были реагировать. Во время разговора с копами мальчики начали заученно «качать» права. Копов поставили перед выбором – игнорировать явную угрозу участникам митинга или ликвидировать угрозу. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Александр Костюк.
Он подчеркивает, все было продумано и сделано именно с целью поднять хайп с юридическими тонкостями: «А это было не оружие», «а это был не совсем штурм», «а кто-то крикнул ложись Бандера». Именно эти юридические аргументы распространяются сетями. Обществом явно манипулируют, вызывая умело управляемую ненависть к правоохранителям. Кстати, в странах, которые мы называем демократическими, с такими мальчиками обошлись бы гораздо жестче. Возникает всего один вопрос: для чего это все? У Авакова и в полиции упал имидж, соцсети переполнены криками «псы Авакова», «менты не люди», они теперь вынуждены извиняться и тому подобное. То есть кто-то это событие задумал и подкрепил это реакцией в СМИ и соцсетях.
Приближенные к Авакову политики вносят в уши, что это БПП под него копает. Реагирует глава МВД очень нервно и обижается на БПП, что сразу же подается как «Аваков пошел против Порошенко». С другой стороны, те же корреспонденты распространяют слухи, что «Аваков договорился с Тимошенко». На чем они основаны, пока понятно. То есть, одна сторона намекает, что под него «роет» БПП. Другая сторона намекает, что Аваков договорился с Тимошенко. Классика жанра. Изящно, грамотно сеются противоречия и недоразумения между НФ и БПП, министром МВД и президентом перед самыми выборами.




Новости партнеров
Loading...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here