Зеленский дал четкий приказ забрать корабли, и подать это как победу, однако теперь над президентом все смеются — мнение

0
12

Зеленский дал четкий приказ забрать корабли, и подать это как победу, однако теперь над президентом все смеются - мнение
Александр Михельсон отметил на своей странице в «Фейсбук», что Владимир Зеленский дал четкий приказ — забрать возвращаемые Россией украинские корабли, и подать это как победу. Вместе с тем политический обозреватель считает, что главе государства в данном случае никто не подсказал обратить внимание на некоторые нюансы, хотя пиратское разграбление суден россиянами спрогнозировать было несложно.
Правда, доказать это сейчас уже достаточно сложно. Ведь никакого акта приема-передачи не было — по всей видимости, как раз из-за упомянутого выше приказа Верховного главнокомандующего. В итоге же вышло так, что с победой, как говориться, не сложилось.
Напротив — в Украине уже открыто смеются над Зеленским, который так хочет, чтобы состоялась встреча в нормандском формате, что в очередной раз лоханулся — теперь с приемом разграбленных Россией кораблей. Более того — президент даже словом не обмолвился о постыдной для Украины формулировке — «передача на ответственное хранение». Зеленский уверяет, что Россия передала корабли без каких-либо дополнительных условий. Читайте также: «Садовый уже давно взял город в заложники»: Активист считает, что подозрение, объявленное САП мэру Львова нельзя рассматривать как сугубо политическое.