«Всё из-за гнусных посланий»: Алибасов обвинил дочь Шукшиной в её болезнях

0
50

«Всё из-за гнусных посланий»: Алибасов обвинил дочь Шукшиной в её болезнях
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина срочно вернулась в Москву из Болгарии, где она отдыхала на морском побережье, и на курорте ей стало плохо. Как передает replyua.net со ссылкой на Nation News, здоровье актрисы прокомментировал её супруг Бари Алибасов.
Он обвинил дочь Шукшиной Ольгу в ухудшении состояния матери. На своей странице в Instagram продюсер написал, что Ольга отправляла матери гнусные послания, и актрису срочно доставили в больницу. «Всё-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать Лидию Николаевну до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось её везти в военный госпиталь. До госпиталя Лиду сопровождали её дочь Маша и внук Макар. Видеть свою дочь Ольгу Лидия Николаевна категорически отказалась», — рассказал продюсер. Позднее он написал, что благодаря медикам Лидия чувствует себя намного лучше, однако нужно учитывать её преклонный возраст.
Нужно отметить, что ранее дочь актрисы Ольга обвиняла Алибасова в ухудшении здоровья Шукшиной. Она заявляла, что брак Алибасова и Шукшиной — это фикция, и продюсер не живёт с её матерью, а только иногда приходят, чтобы сделать фотографии на публику.