«Сложное психическое состояние или ограниченная дееспособность»: Портнов объяснил, почему Порошенко хочет в больницу, а не в тюрьму

0
51

«Сложное психическое состояние или ограниченная дееспособность»: Портнов объяснил, почему Порошенко хочет в больницу, а не в тюрьму
13 сентября главный государственный преступник Украины Петр Порошенко вышел с допроса в Государственном бюро расследований и заявил, что Андрею Портнову и его окружению не удастся запугать его в вопросе национализации ПриватБанка. Также Порошенко торжественно заявил, что он выступает за Украину и закон на его стороне.
Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал юрист Андрей Портнов. Он подчеркнул, что ни разу не обращался в Государственное бюро расследований по вопросам ПриватБанка и по наступлению украинских войск на Донбасс, однако Порошенко постоянно об этом повторяет. «У меня появилась обеспокоенность, не клонит ли фигурант к фиксации своего сложного психического состояния или ограниченной дееспособности, чтобы вместо тюрьмы ограничиться пребыванием в учреждениях медицинского типа», — пишет юрист.
Также он подчеркнул, что если бывший гарант сделает ещё одно похожее заявление, то он лично вместо полиграфа будет ходатайствовать о принудительном врачебном освидетельствовании. Подписчики в обсуждениях отмечают, что сначала Портнов сам сделал Порошенко чучелом, а теперь жалуется на его состояние. Один из подписчиков подчеркнул, что Порошенко пора отправить на отдых, и только таким способом он принесет пользу стране.