Путин легко скупает то, за что Гитлеру приходилось воевать, — Муждабаев

0
85

Муждабаев: за переименованием улиц банально стоят деньги

В современных условиях гибридных войн президенту России Владимиру Путину при имеющихся денежных ресурсах не нужно использовать для захвата Европы армию. Такое мнение высказал журналист Райдер Муждабаев.

Журналист отметил, что французский президент Эммануэль Макрон во время посещения России озвучил «все желания президента РФ Владимира Путина», рассказав о невнимательном отношении европейцев к России, пишет Гордон.

«Путин мне кажется выслушал больше, чем ожидал. И в конце Макрону просто предложил «крышу» от США. В Америке тоже сидит чудик у власти, который мыслит больше категориями бизнеса, что очень схоже с европейскими лидерами, и все в растерянности», – рассказал он.

По мнению Муждабаева, Макрон заигрывал с Кремлем потому, что он «популист без идеологии».

«Макрон – выражение такого популистского настроения французского общества, и держит нос по ветру», – подчеркнул он.

По мнению журналиста, Россия отменит свои контрсанкции и благодаря этому «окончательно сломит волю Франции». Следующей на очереди станет Германия с газопроводом «Северный поток – 2».

«Судя по всему, скоро современный европейский футбол останется одним из немногих явлений, которые мы ассоциируем с цивилизованной Европой 21 века. С Европой европейских ценностей. На наших глазах Европа, страна за страной, причем это ведущие страны, фактически подписывают капитуляцию перед Путиным», – рассказал он.

Муждабаев добавил, что европейские политики недорого обходятся Путину. В частности, чемпионат мира по футболу 2018 стоил российской власти порядка $10 млн на покупку членов ФИФА.

«Нынешние европейские политики запуганы прозрачностью, открытостью, антикоррупционностью европейской. Они берут, сколько дают. $100 тыс. дают – они возьмут. 10 тыс. тоже возьмут. А уж миллион долларов возьмут без всяких сомнений. У Путина достаточно денег, чтобы купить четыре Европы», – подчеркнул он.

Журналист добавил, что Франция уже захвачена, на подходе Германия и Италия.

«С Путиным уже не стыдно сидеть за одним столом, переходить на «ты», со всех сторон облизывать нового фюрера. Тайна этого бордельного действа банальна и проста – деньги. Путин легко скупает то, за что Гитлеру в свое время приходилось воевать. Сейчас этого не нужно. Европа сама стелется у его ног», – подытожил он.

25 мая на Петербургском международном экономическом форуме Путин обратился к Макрону с предложением обеспечить безопасность Европы вместо США, но тот сослался на наличие собственной армии. По итогам двухдневного визита в Санкт-Петербург Макрон заявил, что Европейский союз не снимет санкции с РФ без прогресса по урегулированию конфликта на Донбассе.

Загрузка… 




Новости партнеров
Loading...
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ