«Ой бедные дети, их послали на войну…»: волонтер жестко высказалась о диванных стратегах, призывающих к «миру»

0
47

«Ой бедные дети, их послали на войну...»: волонтер жестко высказалась о диванных стратегах, призывающих к «миру»
Как передает replyua.net, популярный волонтер Наталья Юсупова в своем блоге пишет о том, что, когда началась война, все молчали, боясь, что начнется большая война. Воинами и волонтерами прикрывались все, кто только можно, было очень можно иметь фото с бойцами и ранеными. Ясное дело, что волонтёрское движение себя во многом дискредитировало, но можно оглянуться назад и посмотреть, сколько сделано. Именно перед выборами пропаганда того, что те, кто голосуют против Зеленского выгодна война и мы очень сильно хотим ее продолжения. Теперь каждая дрянь говорит каждый день об этом, хотя власть сменилась, но волонтеры же не хотят возвращения «русского мира», поэтому, выходит, хотят продолжения войны.
По словам волонтера, всем диванным стратегам хочется сказать, что они повторяют то, что им вложили в уши, сами они ничего не делали за все годы этой кровавой войны. Волонтеры и активные граждане шесть лет видят кровь, раны и смерть. Наталья Юсупова отмечает, что она сама каждый день, приходя в Госпиталь, причитает при всех, ну, когда закончится эта проклятая война, просыпаясь утром и судорожно открывает сводки с передовой в надежде, что не будет потерь наших защитников.
Наталья Юсупова пишет, теперь же приходится слышать от сторонников новой власти, что все те, кто поддерживал ребят все эти годы, хочет продолжения войны сейчас. На самом деле, если бы все те, кто так говорит, помогал, если бы они отключили российские каналы и не пересказывали ватных пропагандистов, война бы давно закончилась. Именно такие подстрекатели поддерживают оккупантов и их преступный «русский мир», а сейчас им плевать, сколько людей погибло, сколько жизней отдано, они, то идело, что только скулят «Ой, бедные дети, их послали на войну». Никто их не посылал, они сами пошли, они патриоты страны, а война не закончится, потому что есть такие «замирители» и их много. Читайте также – Арахамаия и Богдан все-таки не врали.