«Не пытали и даже не заставили»: Савик Шустер рассказал о своём возвращении на отечественное телевидение

0
6

«Не пытали и даже не заставили»: Савик Шустер рассказал о своём возвращении на отечественное телевидение
Известный украинский журналист и телеведущий Савик Шустер рассказал, чем руководствовался, принимая решение вернуться на отечественное телевидение. Об этом сообщает «Новое Время».
Он отметил, что это было продиктовано свойственным ему любопытством. Поэтому Савик Шустер просит прекратить распространять слухи о том, что действующая власть фактически заставила его вернуться на украинское телевидение. Он акцентировал внимание на том, что очень хочет посмотреть, как будут идти дела в Украине после инаугурации Владимира Зеленского. И, естественно, обещает правдиво информировать об этом общественность.
«Не пытали и даже не заставили — и даже очень ласково говорили. В общем-то, с одной стороны, я сам хотел] потому что пришло это новое поколение к власти, и конечно же, это что-то очень интересное. Я думаю, для любого репортера, журналиста просто интересно за этим наблюдать: получится — не получится, что получится, как это всё будет меняться (если будет). Возникло это любопытство во мне, во-первых. А потом поступило предложение от ТРК «Украина» сделать такое ток-шоу — хорошее, значимое, влиятельное. И я согласился, в конце концов. Это еще один вызов, это еще один риск», — рассказывает Савик Шустер.