«Нам не нужна судьба Фриске и Заворотнюк»: Джигурда рассказал, почему его жена отказалась от процедуры ЭКО

0
209

«Нам не нужна судьба Фриске и Заворотнюк»: Джигурда рассказал, почему его жена отказалась от процедуры ЭКО
Эпатажный актёр Никита Джигурда рассказал о том, почему его бывшая супруга фигуристка Марина Анисина родила ему только двоих детей. В комментарии изданию Дни.ру Джигурда рассказал, что Анисиной сейчас 44 года, ему 58 лет, и в принципе, этот возраст ещё подходит для того, чтобы стать родителями, но они не будут этого делать.
Нужно отметить, что у Джигурды и Анисиной сын и дочь. «Марина категорически против. Просто мы очень боимся страшной судьбы Жанны Фриске и Насти Заворотнюк. Марина на все мои предложения попробовать отвечает: "Пожалей меня!"», — рассказывает Джигурда. Нужно отметить, что после известия о болезни Заворотнюк в интернете появились слухи, что именно процедура ЭКО провоцирует развитие онкологических заболеваний. Около 2 лет назад Марина Анисина выступила с заявлением о том, что беременна третьим ребенком, однако вскоре у фигуристки произошёл выкидыш. Судя по всему, она прекратила попытки забеременеть ещё один раз.
В настоящее время Джигурда и Анисина находятся в разводе, однако продолжают встречаться, как утверждает актёр. Более того, он заявил, что если его бывшая жена встретит хорошего мужчину и полюбит его, он даст своё благословение и отойдет в сторону. Однако Анисина навсегда останется для него не только матерью его детей, но и богиней.