Касьянов: Бессмертный никогда не был ястребом и, если даже таких убирают, то трудно даже вообразить, к чему нас готовят

0
52

Касьянов: Бессмертный никогда не был ястребом и, если даже таких убирают, то трудно даже вообразить, к чему нас готовят
Никто из политических экспертов, аналитиков не прогнозировал такое скоропостижное увольнение представителя Украины в Трехсторонней группе в «Минске» Романа Бессмертного, ведь дипломат проработал всего 36 дней с его второй каденции в Минском формате, куда его вернул Зеленский. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет волонтер и блогер Юрий Касьянов.
Он отмечает, Роман Бессмертный не нужен, потому что оказался слишком профессиональным, чересчур принципиальным, чрезмерно патриотичным. Его уволили как ненужный, отработанный материал, просто выбросили на улицу, сообщив о высоком монаршем решении через СМИ.
Блогер подчеркивает, на самом деле такое увольнение в худших традициях постсовка – это ещё мелочи. Роман Бессмертный никогда не был ястребом, и всегда выступал за мир, он редко когда призывал идти на эскалацию и силовым путем отвоевывать наши земли, но, если и такой, почти капитулянский мир по версии Бессмертного нам не нужен, то трудно даже вообразить, к чему нас готовят. Читайте также – Бессмертный раскрыл все карты о своем увольнении.