Березовец: Национальный хор имени Веревки как филиал «квартала 95» – это такое дно, ниже которого ничего быть не может

0
184

Березовец: Национальный хор имени Веревки как филиал «квартала 95» – это такое дно, ниже которого ничего быть не может
Как передает replyua.net, юмористический номер нового «95 квартала» с участием национального хора имени Веревки, в котором было высменя сгоревший дом экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой вызвал негативные реакции в сети. Комментируя информацию, политтехнолог Тарас Березовец отметил, что ему лично не интересно, одобрял лично Владимир Зеленский весь этот шабаш «квартала 95» или нет. Ранее в одном из интервью актер «квартала» Степан Казанин признался, что Зеленский до сих пор редактирует номера «кварталовцев».
Тарас Березовец подчеркивает, главное, как бывший руководитель студии Зеленский набирал всех этих людей и несёт моральную ответственность за всё, что они продолжают делать без него. Ну, а хор имени Веревки нет сил даже комментировать. Радость от трагедии другого человека – это такой минус в карму, что его не смыть никакими оправданиями.
По словам политтехнолога, очень печально наблюдать, как мерзкие фигляры опошлили все то святое, во что верилось с детства. Национальный хор имени Веревки как филиал «квартала 95» – это такое дно, ниже которого ничего быть не может. «Квартал, я вам скажу просто. Вы просто больные, аморальные подонки», – возмутился эксперт. Читайте также — «бойцов» Билецкого заподозрили в продажности 14 октября, не все на Майдан вышли бесплатно.