Доллар по 100 уже завезли? Ирина Луценко своими «пророчествами» вызвала гнев украинцев

0
85

Супруга Генерального прокурора Украины и народный депутат Ирина Луценко в очередной раз позабавила сеть.

Политик рассказала, что победа Владимира Зеленского на выборах должна была привести к дефолту и росту курса «до 100 гривен за доллар», сообщает Hyser

Кроме того, по ее словам, в Украине будет дефолт, Путин дойдет до Киева, Украина развалится, террористы возьмут реванш, мир откажется помогать Украине, страна развалится и Украина исчезнет с лица земли.

Вот только всего за 2 месяца президентства Владимира Зеленского и его команды, доллар стал по 25 грн. (- 4 гривны). Газ подешевел на 11%, электричество на 23%. И все убеждены, что это только начало.

После того, как прогнозы «авторитетного» экономиста в лице Ирины Луценко не нашли подтверждения, интернет-пользователи принялись ее высмеивать.

Ранее сообщалось, что Луценко решил не отставать от моды и тоже показал фото своего отдыха в Провансе. "Горит сарай — гори и хата", подумал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и улетел во Францию. Генпрокурор решил показать всем, словно 20-летний блогер, как он отдыхает. Соответствующие фотографии Луценко опубликовал на своей странице в сети Facebook.

"Завершил 10 дневный отпуск в Провансе. Невероятная атмосфера простоты и красоты. Горы, виноград, лаванда, море. И друзья. И враги, которые проиграли выборы и чтобы не выпасть из новостей привычно врут об отелях, в которых я якобы проживал. На самом деле — проездом обедал" — написал генрокурор в подписи к фото.

Также Стена писала о том, что в новой Раде появилась гламурная любительница Versace: достойная замена Ирине Луценко. журналистка Анна Стешенко в своем Фейсбук познакомила общественность с некоей Аллахвердиевой Ириной Валерьевной. Стешенко сравнила ее с кумой Петра Порошенко Ириной Луценко: «Знакомьтесь, будущий депутат Рады от партии «Слуга народа» — Аллахвердиева Ирина Валерьевна. Женщина яркая. На тренинг для депутатов от Зе в Трускавец она приехала в сарафане Versace последней коллекции. Такое же платье-рубашка, с аналогичным броским именным принтом можно было купить за 430 евро. А сегодня вообще по дешевке — за 258 евро».

Журналистка уточнила, что раньше Аллахвердиева работала в страховой компании, поэтому «явно себе может это позволить». В новую Раду, кстати, прошла и Ирина Луценко.