Александра Николаевна Дрик: досье, биография, компромат, фото и видео на сайте Знай.юа

0
290

Теперь не нужно посещать несколько новостных сайтов за один день, поскольку быть в курсе всего важного и интересного в мире политики, культурной и общественной жизни можно с помощью лишь одного портала — Znaj.ua. Ресурс славится своей универсальностью, постоянными обновлениями, разнообразием рубрик, простым стилем написания статей, и конечно же, — честностью. Именно страница Досье политиков считается самой объективной и неудобной для богатых и влиятельный людей в этой стране. Команда портала ежедневно готовит новые материалы о чиновниках, бизнесменах, депутатов, общественных и политических деятелей. Принцип создание досье – объективность, актуальность, честность и любовь к читателю. Хотите узнать всю правду о кандидате в депутаты или очередном чиновнике? – Вам на Znaj.ua. Это портал, на котором пишут только правду, даже если она является горькой, шокирующей и обидной.

Знай.юа

Александра Дрик: молодой политик, компромат на которого уже можно встретить в Сети

Александра Дрик – одна из самых молодых и перспективных женщин-политиков в Украине. Она заявляет, что является главной антикоррупционеркой в стране. Возглавляет Совет общественного контроля НАБУ и входит в избирательный список объединения «Самопомощь».

Александра Дрик

В пресс-релизах Дрик указывает, что является магистром политики права и заседает в люстрационном комитее на общественных началах. Однако, как выяснили в Znaj.ua, сама Александра Николаевна является не бедной девушкой, источники которой в столь юном возрасте вызывают сомнение. Она имеет солидные доходы от предпринимательской деятельности, недвижимость и авто, а также ряд корпоративных прав сомнительного происхождения.

«Доход от занятий предпринимательской деятельностью составил 583 тыс. 418 грн. Интересно, что доход от занятий предпринимательской деятельностью указан немаленький, но в декларации почему-то отсутствует информация о том, какой бизнес приносит ей такую прибыль. Если суммировать её зарплаты и доход от предпринимательства, то получается 635 тыс. 41 грн. (почти по 53 тыс. грн. в месяц)».

Сама Александра Дрик отказывается комментировать, от куда у нее столь огромные средства, что не мешает ей обвинять в коррупции всех остальных общественников и политиков в этой стране. Если вас заинтересовала личность молодой антикоррупционерки с левыми доходами, то вас следует посетить этот ресурс ресурс.

Znaj.ua – место, где живет правда