Larson&Holz – надежный брокер для успешной торговли

0
262

Хотелось бы рассмотреть некоторые вопросы относительно компании Larson&Holz. Не будем вдаваться в какие-то особенные аспекты, а посмотрим всё то основное, что предлагает нам компания. Как и у любой другой брокерской компании, есть у Ларсон Хольц свои преимущества и недостатки. Но первое, на что обратим внимание, это тот фактор, который делает из преимущества недостаток, и наоборот, недостаток превращается в преимущество.

Во-первых, много разговоров ходит касаемо свопов. Понятно, что для позиционного трейдера размер свопа имеет большое значение. Неделю начисленных свопов способно убрать треть прибыли, если не больше. Некоторые считают, будто компания Larson&Holz установила свопы, больше стандартных в два раза. Некоторые упоминают и о тройных свопах. Здесь всё зависит от торгового плана, который клиент выбрал исходя из собственных предубеждений. Понятно, что работая на стандартном торговом плане, свопы начислялись, и будут начисляться. Пересчёт ордеров после закрытия дня, никто бесплатно проводить не будет. Это нужно понимать. Ну а что касается тройных, и двойных свопов, стоит просто открыть терминал с любой валютной парой. Запустить вкладку обзор рынка, и далее выбрать подраздел — спецификация. Что мы видим? По одной валютной паре есть положительный своп, и есть своп отрицательный. А теперь главное, тройной своп начисляется в среду. Это день тройного свопа, когда стандартное значение умножается на три. Судя по всему, все разговоры о тройном свопе лишены смысла. Ведь тройной своп существует в реальности, и не только у брокера Ларсон Хольц.

Следующее, на что хотелось бы обратить внимание, это на разговоры о присвоении брокерскими конторами денег клиента. По сути, работая с брокером, и торгуя на его платформе, трейдер берёт на себя ответственность за целостность депозита. Мы же не говорим о том, что деньги стали пропадать прямо с баланса. Тем более, торговля не велась. Компания Larson&Holz этот фактор обозначила в одном из своих разделов. Трейдер, начиная торговать, берёт всю ответственность на себя. Он должен осознавать весь риск торговли, который несут в себе финансовые рынки. Мы все должны понимать, что торговля, не подразумевающая под собой определённой системы, это просто игра на проявление фантазии. Опять же, компания Ларсон Хольц указывает на это, предупреждая о том, что ни один финансовый рынок при таком подходе не позволит поднять трейдеру больших денег. А это то, на что надеются многие начинающие трейдеры. К тому же, зачем сразу бросаться в бой. Компания предлагает обучение. Можно ведь пройти курсы, и торговать на основе полученных знаний. Плюс к этому, компания возвращает часть потраченных средств на обучение, в виде бонуса. Как бы там не было, но возврат 10% от стоимости курсов, это не так мало, как кажется на первый взгляд. Ну а если прибавить к возврату свои деньги, можно приступать к торговле.

Некоторые трейдеры, после потери денег начинают искать причины. Порой даже не там, где их следовало бы искать. Разговоры о проскальзывании, значительная пририсовка каких-то хвостов к свечам, это мягко говоря, несерьёзно. В компании Larson&Holz больше 10 000 клиентов. Получается, штат сотрудников должен быть таким же. Давайте подумаем, а что дают эти дорисовки. Ведь каждый трейдер открывается по рынку на основе своих мыслей. Один покупает, другой продаёт. Если дорисовать хвост к свече одному трейдеру, значит второй выходит с рынка с профитом. Тогда какой смысл компании Ларсон Хольц заниматься этим. Есть и альтернативный вариант. Можно открыть торговые терминалы двух других брокеров. Просто сравним показания интересующих нас свечей. Отличия, конечно будут. Ведь каждый брокер получает котировки у своих провайдеров. Но разница должна быть незначительной. На пятизначных графиках не более10-15 пунктов. Но прежде чем догадываться, лучше подготовить свою систему торговли. Тогда не придётся искать причину потери там, где её нет, и не было.

Следующий аспект — вывод денег. Полагаю, всем известна истина: Заработать деньги можно, но их необходимо и вывести. Чтобы избежать проблем в момент вывода денежных средств, необходимо изучить правила самого вывода. Компания Larson&Holz разместила на своём официальном сайте сроки ввода и вывода в виде таблиц. Здесь же указаны сроки для каждой платёжной системы в отдельности. Согласно материалам сайта, вывод мгновенный только для электронных платёжных систем. Банковские переводы, или переводы на банковскую карту занимают от трёх до семи дней. Ввиду того, что каждый перевод регистрируется и оформляется сотрудниками банка. Если для вывода средств используется агрегатор платёжной системы, то не более трёх часов. Здесь что важно понимать. Компания Ларсон Хольц ввела процедуру верификации. Она, кстати, есть у каждого крупного брокера. Сотрудники компании объяснили это тем, что личность клиента должна быть подтверждена. В противном случае, начнётся отмывание денег. Вводил деньги в систему такой-то, выводил деньги совсем другой. В итоге, полная неразбериха. Компания оградила себя от лишних проблем, и тем более, процедура верификации несложная. Понятно, многие боятся указывать реальные данные паспорта. Но необходимо понять и компанию. И, тем более, что сотрудники компании могут сделать с данными клиента. Ровным счётом, ничего. Эра взятых кредитов на чужое лицо прошла.

Компания дорожит любым своим клиентом. Нет предвзятого отношения к тем, у кого депозит солиднее. Здесь все равны. Кто-то может позволить себе и 50 000 долларов. А у кого-то и 1 000 долларов наперечет. Это поднимает компанию Larson&Holz в глазах обычного обывателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here